墨月冰痕

来自末日盛宴,CP川儿@計七。图文双修的一条老咸鱼。


王者荣耀庞统,梦间集屠龙刀。

元歌归天美,庞统归我。

博爱杂食任何CP都会随机掉落,谢绝ky,洁癖慎fo。

不混圈,庞统圈已退,lof部分解封。QQ圈地自萌,门牌号1550478537。欢迎扩我看老咸鱼的抽风摸鱼日常。

决定重新写一下置顶。

欢迎点进来了解我的诸位,你们好,我是冰痕。

主刷国产游戏圈,间歇性回漫威圈。图文不精只坑不填,万年脑洞型选手。

lofter这边说话风格比较性冷淡,但其实是个只会哈哈哈哈哈的沙雕网友,QQ1550478537,欢迎扩列扩爆我成为我空间的快乐源泉。

国产游戏圈:梦间集/王者荣耀。
国产电视剧:9475/金庸武侠系列。
欧美漫威宇宙。

CP目前主嗑王者荣耀统亮/七侠五义猫鼠/梦间集屠倚。

过激我流庞统,隐性统all,对官方元歌性格设定无感,拒绝等同于庞统。有自己的庞统私设【点这里】,圈地自萌。天雷无脑统受,拆逆退散。南极圈常驻民。

喜欢原著向展昭,可接受9475版互攻,宽晓版及原著向猫鼠🔒。已经补完焦恩俊版白玉堂(95年ATV版新包青天)剧情,也是猫鼠🔒。

产粮只产猫鼠。看心情。

屠倚可逆,隐性屠all。过激屠龙厨,提官方前期沙雕文案黑历史会被我打爆狗头【?】

没了,大概就这么多,以后想起来还会补充。

评论(4)
热度(2)

© 墨月冰痕 | Powered by LOFTER