墨月冰痕

来自末日盛宴,CP川儿@計七。图文双修的一条老咸鱼。


三大中心:王者荣耀庞统,梦间集屠龙刀,楚留香萧疏寒。

元歌归天美,庞统归我。

博爱杂食任何CP都会随机掉落,谢绝ky,洁癖慎fo。

不混圈,庞统圈已退,lof部分解封。QQ圈地自萌,门牌号1550478537。欢迎扩我看老咸鱼的抽风摸鱼日常。

瞎摸。

武当的傻道长唯一一点省心就是酒品好。

好歹相处久了这点习惯也摸得透彻,众人终于在花朝节的时候发现了莫泠酒量奇差的事实。彼时被人起哄接了杯玉团春的傻子憋红了脸咕咚一口咽了下去,跌坐回椅子上半天闭着眼没了反应,等到小姑奶奶察觉人不对劲推一把,这才迷迷糊糊睁开眼,涨红了满脸,眸子里透着翠色的水光茫然凝视,只盯着眼前的人,一句话也不说。

云梦的姑娘熬不住傻徒弟这两眼汪汪地盯,在人眼前晃了晃手也没见莫泠有什么清醒的回应,只能起身回房去拿点醒酒的药。岂料这一动作像是惊扰了傻子那点迷糊,莫泠摇摇晃晃地从椅子上起身东倒西歪地就追了出去,幸亏陆溪步子不大还没迈出门坎儿就被身后的人给叫了回头,不然明天院里又该多一个被门坎绊倒糊了满脸尘土的傻子武当。

“他这是喝醉了?”云梦的姑娘指着莫泠鼻子问周围一圈的人,结果得到的都是不约而同地摇头。被摁坐在椅子上的傻道长呆呆地望着人姑娘在自己面前急得团团转,目光跟着她绕了一圈又一圈,最后不知怎么却换了个人,脸色一点都不好看。

“……喂。”眼前的人伸手在自己晃了晃,低声问道:“知道我是谁吗?”

莫泠安静地看着他,目光空茫而毫无退避。许久,傻道长身体微动了下,嘴唇似乎是颤开条缝,就在众人以为终于能等到句准话的时候这傻子直接以一个倒栽葱的姿势从椅子上硬生生直挺挺地摔了下去,发生得太突然以至于谁都没来得及接住他,脑壳在地上摔了个严严实实,听起来都疼。

“行了行了……”陆溪苦恼地摆摆手道:“以后谁都别让他沾酒了,一滴都不行。”

一只手把人从地上拎起来的秦孚江看了眼摔成这样也依然没清醒过来的傻子,跟那双水汪汪的翠绿眸子对视片刻后默默挪开视线,觉得这个问题不大没事不用慌。

“嗯,知道了。”华山少侠如是冷静地回应道。

评论
热度(2)

© 墨月冰痕 | Powered by LOFTER