墨月冰痕

来自末日盛宴,CP川儿@計七。图文双修的一条老咸鱼。


三大中心:王者荣耀庞统,梦间集屠龙刀,楚留香萧疏寒。

元歌归天美,庞统归我。

博爱杂食任何CP都会随机掉落,谢绝ky,洁癖慎fo。

不混圈,庞统圈已退,lof部分解封。QQ圈地自萌,门牌号1550478537。欢迎扩我看老咸鱼的抽风摸鱼日常。

天蒙蒙亮的时候莫泠便醒了。倒不是什么早起练功的勤奋习惯,只是少时家境清贫窗纸薄白,曦光透进眼皮底后的鸡鸣声已是他挥之不去的记忆。睡到日上三竿也不是没试过,但对他来说到底不是常事。

这一次似乎不太一样。窗外透进的光苍白而薄凉,不像是旭日东升的暖意。他迷迷糊糊从被窝里支起身朝外看去,屋内一切尚且昏暗勉强勾着霜一样的白影,仿佛有雾气从自己嘴边呵出,模糊朦胧间带着不知名的寒意。

一双手从他身后探来,将刚起身的武当道长隔着层薄薄衣物拉回被褥里,掌心粗糙而热烫。莫泠一头砸回枕头上,方想回头,身后那人便凑上来卡在他颈窝处,微干裂的唇吻着他后颈裸露出的那块皮肤,蹭得发痒。

“华山下雪了。”秦孚江低声说着,将莫泠往自己怀里带近了点,呼吸间鼻息洒在莫泠颈间晕出一片温热的酥麻。莫泠晕晕乎乎思考了片刻,推着他搂在腰间的手,说想出去看看。

“我没看过雪……”武当的傻子掀开被子,在突如其来呛进鼻腔的寒意里猛然打了个喷嚏。秦孚江不说话,只拿着被子再把不老实的人给捞了回来,胸膛贴着人后背整个儿卷实了,按在自己怀里不许动弹。

“天还没亮,你睡就是。”秦孚江说完,在莫泠腰上隐隐捏了一下。怀里的人不情不愿支吾两声,说着睡不着之类的话,最终逼着华山少侠叹了口气,继续说道:

“夜才过半,你急什么……那光是窗外的雪。明早真的亮了,我陪你去看。”

【日常被卷的小兔子:信你才怪。】

评论
热度(2)

© 墨月冰痕 | Powered by LOFTER