墨月冰痕

来自末日盛宴,CP川儿@計七。图文双修的一条老咸鱼。


三大中心:王者荣耀庞统,梦间集屠龙刀,楚留香萧疏寒。

元歌归天美,庞统归我。

博爱杂食任何CP都会随机掉落,谢绝ky,洁癖慎fo。

不混圈,庞统圈已退,lof部分解封。QQ圈地自萌,门牌号1550478537。欢迎扩我看老咸鱼的抽风摸鱼日常。

嘴唇的那点事

莫泠有咬嘴唇的习惯。

起初只是少时练功不刻苦被师父斥责时紧张而下意识的小动作,久而久之便不改不过来了。自从数月前阴差阳错卷入了凤尾帮灭门的惨案后拜入武当,他这习惯就越发猖狂起来,平时看着大大咧咧的一个人,偏偏会在读不懂武籍的时候将下唇咬得死紧发白,甚至被小姑奶奶问起来才会稍微收敛一点。

但是被秦孚江拿住后莫泠这习惯彻底破罐子破摔。人被华山少侠堵在门口的时候讪讪避开视线咬着点唇,被人摁在床上操的时候咬得就更狠,哭湿了脸狼狈不堪也没敢完全松开,犬齿尖利咬破了软肉,舌尖上都弥着一股血味儿。

他脸皮子在这种事情上薄得狠,经不起逗也受不得逼。有时陆溪眼尖看见他唇上结痂总是好不了,免不了一脸嫌弃地说教两句,却让武当的傻子轰了红透脸和耳根,更加不自觉地去咬那些新旧交织的小伤口。

没准儿还有昨晚咬出来的,舔一下都刺麻得慌。

评论

© 墨月冰痕 | Powered by LOFTER