墨月冰痕

来自末日盛宴,CP川儿@計七。图文双修的一条老咸鱼。


王者荣耀庞统,梦间集屠龙刀。

元歌归天美,庞统归我。

博爱杂食任何CP都会随机掉落,谢绝ky,洁癖慎fo。

不混圈,庞统圈已退,lof部分解封。QQ圈地自萌,门牌号1550478537。欢迎扩我看老咸鱼的抽风摸鱼日常。

无脑喷发发牢骚吧。

其实我难道不想写OOC的爽文或者画无脑的爽图吗?开玩笑我怎么会不想,我想得要死,在我脑子里我觉得我喜欢的CP在一起天经地义怎么囚禁怎么虐待怎么OOC怎么玩坏都OK,反正只要他们俩在一起就他妈是爱情,我管你怎么想反正我自己爽就行了。

那你们觉得这样的我还配称得上是一个合格的同人作者吗?

我自己都可以说放他妈的狗屁糟蹋人物。什么同人创作,不过是借着人物的躯壳在发泄自己的欲望情绪,把自己心理渴望被重视渴望得到发泄渴望打破规则崩坏秩序的那一面给表现出来而已。

要发泄,可以,管你代入什么角色,脑内犯罪谁管得着。但是你写同人,还发布出来,就是给同样喜欢这些角色的人看。你把你的欲望映射到人物上也就算了,如果被真正喜欢这个人物的读者看见,那就是脏了别人的视野,还不觉得恶心?

无论图文,皆能反映创作者内心,这是我一直坚信的道理。而我认为真正的同人创作,是将人物反映到我心里的美好一面展现出来。那些感动我的地方,我也愿意与别人分享。

而不是肆无忌惮地在一个人物的底线上肆意践踏。暗地里的脑内犯罪和光明正大同流合污其实就是公德心的问题。对啊你当然可以说,不喜欢不要看,但是当你自己看到喜欢的人物被糟蹋的作品时,你会不会还这么说?

稍微推己及人一点吧。尊重每一个人物,何尝不是尊重在这个平台上你不认识的那些陌生人。

至少,少来我眼前恶心我。

评论
热度(13)

© 墨月冰痕 | Powered by LOFTER