墨月冰痕

来自末日盛宴,CP川儿@計七。图文双修的一条老咸鱼。
主刷国产圈。近期梦间集屠龙刀和王者荣耀庞统中心。欢迎同好。
无严重cp洁癖随时拆逆,日常爬满各种墙头,杂食乱产随机掉落,坑品很差,慎关。

“阿亮和我下过一盘棋,可惜是死局,我们谁也解不开。他取笑我说,和我下棋比解读天书还耗心思。天书若是解不开,他还能守住钻研,可和我下棋,他永远抓不准我的想法。”
白发的傀儡师笑笑,两指点点案上的棋局,眼神似孩童般得意。
“可其实我根本就没什么想法呀……那盘棋我是乱下的。我只是想,让阿亮留下来陪我,一会儿,再多一会儿,我不是要和阿亮比什么,我只是想和他一起。”
案上黑白两色厮杀一片,比普通棋盘延展了数倍不止的巨大晶蓝投影上是宛如棋盘划分的战场。他背对着投影充耳不闻金戈交错之声,唯独坐在案前,单手托腮,一缕银白的卷发挡在他眼前。
“阿亮说,天下如棋,一步三算。”
“可我却让他算不透彻……我比起天下,在他心里又值得算上几分?”

评论
热度(19)

© 墨月冰痕 | Powered by LOFTER