墨月冰痕

来自末日盛宴,CP川儿@計七。图文双修的一条老咸鱼。
主刷国产圈。近期梦间集屠龙刀和王者荣耀庞统中心。欢迎同好。
无严重cp洁癖随时拆逆,日常爬满各种墙头,杂食乱产随机掉落,坑品很差,慎关。

一些槽

之前因为只看了人物故事,以为诸葛亮的人设就是那种少年天才洞晓古今出于世外欲一探世界本源的高冷纵观者的形象。庞统这种卑微得如同飞蛾扑火一般将生命都交给他的人,在他心里怕是得不到同等重视和回报的。总之就是那种思君君不知或者奈何君无意的刀刀刀。
现在听完诸葛亮的语音……不知道为什么我脑内诸葛亮的形象在往一个莫名其妙的方向上不可挽回地崩坏……满脑子就是一个“我可厉害了”、“我知道你智商低别靠过来传染我”、“我对这世界才没有什么兴趣呢我只是来吹吹风”的傲娇小卧龙……
然后脑内的统亮相处模式崩坏成这个画风:
“智商低的别跟过来。”
“阿亮你别走嘛。”
“士元你醒醒我还要去给主公擦屁股……不对,收拾残局。”
“阿亮你带我一起走嘛。”
“士元你再不放手主公就要被……好他死了,你继续吧。”
真的,脑子里就是这种粘人忠犬和傲娇军师的诡异日常。一边肆无忌惮地说么么哒另一边一脸傲娇找理由拒绝一下然后心安理得让忠犬继续缠着自己的画风。
还我正常的虐啊摔!!!还我高冷的儿媳妇啊摔!!!亮亮这么可爱我怕我忍不住会跟自己儿子抢男人啊摔!!!

评论(6)
热度(33)

© 墨月冰痕 | Powered by LOFTER