墨月冰痕

来自末日盛宴,CP川儿@計七。图文双修的一条老咸鱼。
主刷国产圈。近期梦间集屠龙刀和王者荣耀庞统中心。欢迎同好。
无严重cp洁癖随时拆逆,日常爬满各种墙头,杂食乱产随机掉落,坑品很差,慎关。

我入王者的姿势好像不太对

一段画风羞耻的内心自白【吐槽】,王者相关,不适赶紧删掉,预警完毕。
回忆了一下我入坑王者荣耀的姿势。
最开始同桌在打,看不懂。诶这个模型好好看啊?谁?大小姐孙尚香?!哇好可爱!!!再看看?卧槽好多女孩子好多胸好多腿!!!妈呀大乔姐姐好美!那边昭君官方亲女儿皮肤特效不要太多了啊?!!等会儿那边又是哪个小姐姐啊让我看看嘛……
后来自己开人机,被虐成狗。对面系统谁啊?项羽庄周韩跳跳?我靠什么审美都没小姐姐们好看……等等那个庄周?为什么身边全是pikapika 的蝴蝶?你等一下你坐着的那条是什么?脸抬起来我看看?…………卧槽男孩子真他妈的好看!世界珍宝!!!妈我要娶他!先给他买上十条鲲做聘礼!!!
然后新年活动出新皮肤。那个凤白你别飞啊!哥哥你回头看我一眼啊!你的诗写得特别好剑舞得特别帅我给你打call啊?!!!同桌还氪了昭君小姐姐的情侣皮呀你们组队去秀啊!!!
总算会玩那么一丢丢了,看着同桌打开新英雄界面。朋友停下!那个新出来的英雄谁?诸葛亮?我靠这么年轻脸这么帅腿这么长?这特效是官方偏心吗?!我的妈呀他皮肤也好帅啊?!卧槽多少钱啊我氪我氪!不对都别和我抢他是我老婆!!!
沉迷小天才无法自拔,有段时间没出息到看同桌打匹配,见到对面有诸葛亮都兴奋地催同桌你快跟上去我要看他的特效!我要看我的小亮亮!卧槽他真帅不愧是我老婆!后来还一本正经地说千万不要让我遇上诸葛亮否则我很有可能为了看他一眼凑上去心甘情愿送人头……
同桌:玛德制杖。
有一天同桌跟我说又出新英雄啦,叫庞统,你要不要看一眼呀?我屁颠屁颠跟过去,只一眼,我他妈就整个人懵了。
我、是、谁、我、在、哪、儿、他、叫、庞、统、是、吧、他、好、可、爱、他、什、么、时、候、出……气绝身亡。
后来就变成了一个亲妈粉。看着同桌玩体验服浪庞统,心里仿佛升天。我的小凤雏我的儿啊你啥时候出来呀?你娘等得天荒地老海枯石烂啦想接你回家啦!
万万没想到我儿就这么进了小黑屋,重做三个月没放出来。磨刀霍霍心如止水,掐着指头等庞统出来那天。至于诸葛亮?没听见我儿子喜欢他嘛?!我儿子就是天大地大世界最大他喜欢那就给他!!!
于是从此以婆婆的慈爱目光看着小亮亮。
现在终于开号自己玩了,别人都是聚众开黑,只有我沉迷人机沉迷攒钱沉迷看模型沉迷刷剧情……一开始就毫不犹豫买了孙尚香和庄周,心里美滋滋。
我大概是把王者荣耀当成了一款角色收集刷好感度【其实并不能】的养成游戏了。
估计同桌看到又该骂我制杖专业户了。
我他妈也很绝望啊。我能怎么办嘛。

评论(1)
热度(3)

© 墨月冰痕 | Powered by LOFTER